- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine rundum tolle Woche im Robinson Club Arosa verbracht und kommen auf jeden Fall wieder! Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und engagierte Personal - speziell am Empfang und im Restaurant, die Berghütte mittags ist klasse, das Essen ist grandios, Zimmer sind zweckmäßig und okay, die Atmosphäre insgesamt ist angenehm und das Interrieur gemütlich! Und ganz wichtig: Kay Moser ist der beste und engagierteste Skilehrer, den ich jemals in einem Robinson Club kennengelernt habe, Chapeau! Was wir uns zukünftig wünschen würden: Mehr Après Ski!!! Lediglich einmal in der gesamten Woche Après Ski auf der Terrasse ist unverständlich und viel zu wenig! Insgesamt habe ich in vielen Clubs ein deutlich besseres und professionelleres Entertainmentteam erlebt, das war doch sehr hausbacken! Bitte unbedingt verändern.dann wird's richtig rund!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback, es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Deine Anregungen bezüglich des Après Ski und Entertainmentprogramms nehmen wir uns zu Herzen und überlegen was wir hier noch besser machen könnten. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüsse aus dem Schnee, dein Team des ROBINSON Club Arosa