Sehr schönes überschaubares Hotel in einem Top-Zustand, wurde wohl erst vor Kurzem komplett renoviert. Der Stil ist geprägt von Massivholz, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr sauber. Früßhstück war inklusive, nach unserer Ansicht ist aber das Abendessen im Restaurant unbedingt empfehlenswert.
Bekamen aufgrund unserer Flitterwochen ein Upgrade - es war ein wundervolles sehr großes Zimmer mit Licht- und Aromadusche. Super Ausblick vom Balkon. Alles sehr sauber.
Frühstück ist sehr gut, auch wenn es lediglich den Standardkaffee gibt. Es lässt kaum Wünsche übrig. Perfekt dann das Abendessen mit einer wahnsinnigen Weinauswahl - unbedingt empfehlenswert (rechtzeitig reservieren!).
Das Personal ist sehr freundlich und auch die EIgentümer kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Man fühlt sich sehr wohl.
Perfekte Ausgangslage zum Wandern. Durch die kostenlose (inkl.) Arosa-Card konnte man die Bergbahnen nutzen. Viele Geschäfte, Cafes, Kneipen usw. im Ort. Bzgl. Ausflüge ist Arosa allerdings etwas "Abseits", von daher eher für einen Kurzurlaub geeignet.
- Wellness
- Sport