geräumige komfortable Zimmer, klasse Essen, guter Service, in ruhiger Lage - trotzdem nah zur Talstation, mit Shuttle Service prima zu erreichen - alles in allem sehr zu empfehlen
sehr groß, mit ausreichend Schränken, bequemes Bett, Balkon, großes sauberes Bad ... wirklich prima
riesige Auswahl beim Frühstück - super Brot- und Brötchenauswahl, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier etc. Müsli, Obst, etc. - wirklich alles vorhanden Abendessen - morgens kann man zwischen 2 Menüs wählen, alles sehr lecker und immer für jeden etwas dabei, ausgezeichneter Service Bar - sehr gemütlich, dort kann man abends noch etwas trinken in geselliger Runde oder auch nachmittags wenn man vom Skilaufen zurückkommt
alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung war prima, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt
morgens sind wir zur Talstation gelaufen - da man die Skischuhe an der Talstation im Skidepot lassen kann, kann man mit normalen Schuhen laufen - dauert ca 5-10 Minuten wer keine Lust zum Laufen hat, kann auch den Shuttle Service vom Hotel nehmen - den haben wir abends genutzt - da es nach dem Skifahren abends schon anstrengend ist den Hang hochzulaufen zum Hotel Shuttle Service ist kostenlos und auch das Skidepot ist im Hotelpreis mit drin
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |