Sehr großes, gut organisiertes Haus. Saubere Zimmer, sehr flexibles und freundliches Personal. Moderne Einrichtung, erbaut 2004, größtenteils renoviert 2021. Es gibt Zimmer mit Infinity- Bädern.
Bodentiefe Fenster an zwei Seiten mit Panoramablick aufs Meer und den Hafen. Im Zimmer stand eine Nespressomaschine (ausschließlich Ristrettokapseln täglich neu ;-)), ein Wasserkocher, Tee, Minikühlschrank. Bademantel und Schuhe inkl., zig Kissen auf dem Bett (Doppelbett = zwei Einzelbetten auf Rollen), lediglich etwas hellhörig - man konnte laute Nachbarn leider gut hören, v.a. im Bad.
Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, extrem schnelle und freundliche Mitarbeiter. Lediglich manche Gäste hätten sich hin und wieder etwas mehr an die ausgeschriebene Kleideretikette halten dürfen … das Personal hab sich sehr große Mühe!
Super schnell und spontan agierendes Personal. Im Spa wurden mal eben 2 Massagen aus dem Ärmel geschüttelt trotz vollem Kalender, die Rezeption hat ein Rental Car organisiert, wo wir privat keins mehr bekamen (Urlaubsseason-Start) - zu einem sehr fairen Preis. Alle Fragen wurden immer prompt beantwortet!
Die Lage ist sehr gut - zum Kern von Arrecife in Walking Distance. Direkt am kleinen Stadt-Strand. Arrecife ist eher ruhig im Gegensatz zu anderen touristischen Knotenpunkten. Wer das „Ballermann“-Feeling braucht, muss nach Puerto del Carmen. Die Fahrt zum und vom Flughafen waren gerade mal ein paar Minuten. Unter dem Hotel gibt es eine Tiefgarage mit Spezialpreisen für Gäste, damit man sein rental car dort prken kann. Einer der größten Autoverleiher in Laufdistanz zum Hotel, sodass auch die Autoorga super einfach war. Ein Auto bietet sich für die Dauer des Aufenthalts an, da die Sehenswürdigkeiten der Insel außerhalb sind. Aber max. je 30 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Iris |
Lieber Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir werden Ihre Kommentare an die einzelnen Abteilungen weiterleiten. So bleiben wir motiviert, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns bald wieder besuchen möchten. Mit besten Wünschen Cintia – Welcome Team