Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine super Lage mit angrenzendem Strand, ideal auch als Standort um die Insel zu erkunden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Ausstattung des Zimmers ist hervorragend. Leider hatten wir das Pech ein Zimmer direkt über dem Pool in der 3. Etage zu bekommen. Bei Konzerten in der Poolbar war das Zimmer sehr laut. Die tolle Aussicht wurde durch das Pooldach stark beeinträchtigt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, eine tolle Auswahl und sehr lecker.

• Wir müssten während unseres Aufenthalts mehrmals den Roomservice anfordern, da das Zimmer nicht geputzt war und Handtücher fehlten

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedauern den Vorfall in Ihrem Zimmer. Wir haben uns das für zukünftige Gäste gemerkt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Rafael Sanchez Willkommensteam