Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Standort zur Erkundung der Insel.

Das Hotel ist das einzige Hochhaus am Ort, es besitzt ein klares Design im Innenbereichen. Geschmackvolle Möbel und Lampen im öffentlichen Bereich.Es ist sauber und die Angestellten sind aufmerksam.

• Gut
  • Betten mit guten Liegeeigenschaften. Täglich gründliche Reinigung der Zimmer, neue Pflegeprodukte außerdem Teebeutel und Wasser. Großer Fernseher, toller Blick auf das Meer.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten: viel frisches Obst, frisch gepresster O-Saft, Smoothie, andere Säfte, Müsli, Käse, Wurst, Kuchenbuffet, Möglichkeit Omelette u.ä. frisch zubereitet, Sekt Großer Raum mit Meerblick, guter Service beim Abräumen des benutzten Geschirrs

• Gut
  • —-/

• Zentral in Arrecife gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel mit dem Bus. Zügig mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Liegt direkt neben der Badebucht.

Indoor- Pool sauber und gepflegt. Öffnungszeiten von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr Abends Livemusik

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt im Arrecife Gran Hotel genossen haben. Es freut uns zu hören, dass unsere Einrichtungen, Restaurants und unser Service Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristóbal. WTM