Sandra (36-40)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier bleibt kein Wunsch offen - einfach traumhaft!

Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Man darf sich nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen. Sobald man das Gebäude betritt, ist es wunderschöner Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen.

• Ich hatte eine Suite in der 7. Etage mit direktem Meerblick. Ich bin überwältigt von dem Ausblick und von der Ausstattung des Zimmers. Besser geht es nicht! Zimmerreinigung fand täglich statt und Sauberkeit wird in diesem Haus groß geschrieben.

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, bei dem jeder satt wird. Auch mittags und abends hat man eine tolle Auswahl in unterschiedlichen Restaurants. Besonders schön ist die Roof top Bar in der 17. Etage. Die Speisen sind qualitativ hochwertig, super schmackhaft und preislich völlig in Ordnung.

• Kein Wunsch ist offen geblieben. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und super bemüht.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich der Stadtstrand El Reducto. Es liegt perfekt, um die Stadt Arrecife, so wie alle anderen Sehenswürdigkeiten auf der Insel zu erkunden. Taxi- und Busverbindungen befinden sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen beheizten Innenpool und ein Spa, wo man sich toll entspannen kann. Das Gym gehört nicht direkt zum Hotel und befindet sich nicht im selben Gebäude. Hier habe ich es bevorzugt draußen Sport zu machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Sie machen uns sehr glücklich mit Ihrem Kommentar, vielen Dank. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über dieses ausführliche Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, wenn Sie nach Lanzarote reisen. Sie werden immer willkommen sein. Herzliche Grüße aus Lanzarote. Cintia - Welcome Team.