Sara (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit fantastischer Aussicht und Macken

Schlecht

Schönes Hotel mit toller Lage, welches jedoch dringend eine Sanierung bedürfte. Viele Dinge funktionieren schlecht. Leider sind die Lifte nicht aufeinander abgestimmt und sehr langsam, sodass man oft ewig warten muss sich dann teilweise in einen knackevollen Lift quetschen muss. Für ein Fünfsternehotel unpassend. Da wir ein Zimmer in der 16. Etage hatten, läuft man auch nicht mal so schnell hoch und runter. Das ist ein ziemlicher Minuspunkt des Hotels.

• An sich wahnsinnig tolle Zimmer, aber viele kleine Macken wie verstopfte Dusche, Waschbecken und wackelnde Wasserhähne.

• Gut

• Service
  • Die Minibar wurde nur nach Nachfrage gefüllt, obwohl wir sie inklusiv hatten - dem Personal fehlte da der Überblick.

• Tolle Lage und wunderbare Aussicht! Dafür lohnt es sich, herzukommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir vom Arrecife Gran Hotel & Spa***** möchten Ihnen für Ihre Kommentare danken, die uns immer ermutigen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der kleinen Unannehmlichkeiten genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno, Welcome Team.