Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Personal sehr freundlich und alles sauber, wie es sich gehört. Die Umgebung ist auch toll und bietet viel.
Saubere Zimmer, die auch täglich gereinigt werden. Ich empfehle unbedingt Meerblick in diesem Hotel. Man hat eine tolle Aussicht.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Hier hat alles gepasst. Großes Buffet mit viel Auswahl. Vegetarische und Vegane Alterantiven vorhanden.
Alle Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Und als kleine Anmerkung am Rande; die Aufzüge sind sehr langsam. Wir mussten immer ewig warten bis endlich einer kommt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings sehr steinig ist. Man muss beim reinlaufen vorsichtig sein, weil das große Steinblöcke sind auf denen man schnell ausrutschen kann. Also nichts für Kinder oder gebrechliche. Direkt unter dem Hotel gibt es eine Tiefgarage, die man als Hotelgast benutzen kann, allerdings kostenpflichtig ist (bezahlbar im Hotel). Zu Fuß in 10-15 Minuten das Zentrum zu erreichen, wo man gut essen, trinken und ausgehen kann. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt, gibt es eine kleine Shoppingstraße.
Der Pool ist sehr klein und mit 3 Personen schon überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nunu |
Lieber Herr Nurten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Stellungnahme zu schreiben. Es ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen alle möglichen Verbesserungen zur Kenntnis. Wir hoffen, dass wir Sie auf Lanzarote wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Mariola - Welcome Team