Hannah (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, weil superschön!!!

Das Hotel liegt nicht in einem Urlaubsgebiet, sondern zentral in der Stadt. Das war für unsere Wünsche genau das richtige, weil wir baden und wandern wollten, Kultur erleben, Land und Leute kennenlernen und vor allem alles in Eigenregie machen wollten. Mit Mietwagen war das von dort aus zu 100% das Richtige. Für uns ein Traumurlaub. Das Hotel war wie ein Leuchtturm für uns, weithin sichtbar, ein wunderschönes Zuhause für eine Woche!

• Superschöne Suite, sehr gepflegt und sauber und großzügig und wie schon erwähnt ein unbeschreiblich schöner Ausblick.

• Nur Frühstück gebucht, das lies keine Wünsche offen, unglaublich viel Auswahl und alle Arten von Milch, viel Obst, Müsli, Kuchen, warme Speisen, Sekt, Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen, Pfannküchlein, Muffins, Kuchen, Brot, Brötchen, Sandwich, Käse, Wurst, Marmelade, Honig... alles immer sehr frisch und appetitlich! Sehr schöner Frühstücksraum mit Panoramablick auf das Meer...

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, Pool etc. Englisch und Deutsch kein Problem.

• Das Hotel liegt am Strand, mitten in der Hauptstadt. Der Ausblick ist überwältigend.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Hannah

Lieber Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie im Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, José Arráez WelcomeTeam