Brunodanzig (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gutes Hotel im einzigen Hochhaus von Lanzarot

Gut

In der größten Bausünde (lt. vielen Reiseführern) der Insel ist dieses moderne Hotel untergebracht. Sehr modern ausgestattet. Große Zimmer mit viel Technik. Schon beim Empfang erlebt man eine sehr persönliche Atmosphäre, man ist keine Nummer. Dies bleibt so während des Aufenthaltes. Einziges Manko: 4 Fahrstühle bei 17 Stockwerken erfordern Geduld!

• Sehr große Zimmer mit viel technischer Ausstattung. Großer TV. Gutes WLAN. Übliche Hotelakte wird durch Infos am TV ersetzt

• Haben nur das Frühstück kennengelernt. Vielseitig und schmackhaft, allerdings ohne Abwechslung.

• Gut
  • Wir hätten uns gefreut, wenn das Zimmer immer vormittags gereinigt worden wäre. Können aber einsehen, dass dies nicht immer möglich ist.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym und Spa wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brunodanzig
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Brunodanzig, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Erfahrung im Arrecife Gran Hotel & Spa zu geben. Das gesamte AGH-Team ist stolz darauf, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen und hoffen, dass Sie ein 5-Sterne-Erlebnis im AGH haben. Mit freundlichen Grüßen. Rafael Sánchez - Welcome Team AGH.