Großes Hotel mit einer tollen Aussicht in zentraler Lage. Idealer Standort um von dort die Insel mit dem Auto zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Blick aus dem Zimmer war hervorragend. Auf der einen Seite konnten wir auf das Meer und auf der anderen Seite auf die Stadt schauen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Speisen waren lecker und es gab eine gute Auswahl. Das Rooftop Restaurant hat eine geniale Aussicht und es werden u.a. Snacks zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht und wir wurden für die ersten Tage in einem alternativen 5-Sterne Hotel untergebracht. Das gesamte Handling war professionell und wir haben uns gut betreut gefühlt.
Das Hotel ist mitten in der Hauptstadt der Insel. Rundherum befinden sich Bars und Restaurants. Eine kostenpflichtige Tiefgarage ist vorhanden.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Um den Pool herum befindet sich Kunstrasen, was sehr angenehm zum Laufen ist. Daybeds, Liegen und eine Bar tun ihr übriges für einen erholsamen Tag am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist öffentlich, da er direkt in der City liegt. Dennoch ist er sauber und Entspannung kommt auch nicht zu kurz. Vom Hotel zum Strand sind es nur 20 Meter.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Alle Angebote sind fair kalkuliert und tragen zur Entspannung bei.
Beliebte Sportarten
Der Indoor Pool hat rundherum Liegen und Daybeds, insgesamt eine tolle Anlage.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Julien |
Geherte Julien, Es freut uns sehr das si bein uns im Arrecife Gran Hotel & Spa * * * * * genossen hast, wir hoffen, sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche grüsse, Yaiza, Welcome Team