Ein schönes Stadthotel mit Stadtstrand vor der Tür. Für eine Woche Erholung und Entspannung in einem angenehmen Klima zu empfehlen.
Die Seaview-Zimmer (wir waren im 13 Stock) sind sehr schön und bieten einen tollen Ausblick. Von Kaffeezubereitung, Kühlschrank, Safe und Flatscreen-TV (leider nicht drehbar - vom Bett aus sehr schlecht zu sehen) alles da. Eine große Sitzecke (Polstermöbel) und ein Tisch mit Stühlen vor den zimmerhohen Eckfenstern runden die Ausstattung ab. Das Wlan im Zimmer ist hervorragend. Die Klimaanlage kann manuell gesteuert werden und funktioniert prima. Vorhänge und Gardienen werden elektrisch bedient - sehr schön!
Wir hatte HP gebucht und waren sehr zufrieden. Lecker und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet.
In allen Bereichen des Hotels sehr gut. Manchmal, wie überall zu den Stoßzeiten zu wenig Personal.
Vom Flughafen nur 6 km und mit dem Taxi in 15 Minuten günstig zu erreichen. Der Sandstrand liegt vor der Tür. Zum Einkaufen in die Stadt ist man in 10 Minuten. Wirklich gut shoppen kann man im neuen Einkaufszentrum, das man in ca. 20 Minuten zu Fuss erreicht. Mit einem Mietwagen (Am besten gegenüber dem Hoteleingang buchen, ist sehr günstig und gut. Die Autos stehen im Parkhaus unter dem Hotel und man start sich die Parkgebühen. Die Vermittlung eines Car-REntel über das Hotel empfanden wir als umstädnlich, nicht flexibel und unangemessen teuer. Das liegt nicht am Personal, sondern an dem Vermieter mit dem das Hotel arbeitet.) kann man alle Punkte der Insel schnell und sehr gut erreichen. Schöne Lokale haben wir in der Umgebung leider nicht viele gefunden.
Der Pool war sehr schön. Es waren in der Regel Liegen frei. Es gibt immer Gäste, die blockieren gleich zwei oder drei Liegen an verschiedenen Stellen (Innen und Aussen) und das über eine lange Zeit (sind zwischen durch mal weg). Leider kann man das wohl nie ändern. Der Servicemitarbeiter des Hotels, der sich um die Sicherheit hier kümmert, hat eigendlich Ziet genug und könnte das machen, aber ist wohl nicht gewollt). Den Spa haben wir nicht besucht, soll aber sehr gut sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir vom Arrecife Gran Hotel & Spa ***** freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und alle Dienstleistungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, um Ihnen eine weitere ausgezeichnete AGH-Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen , Rafael Sanchez, Willkommens-Team.