Tolles Hotel, wunderschönes Zimmer, sehr gute Küche und freundliches Personal….einzig ein Aussenpool mit Liegeplätzen fehlt.
Wunderschönes, riesiges Zimmer! Automatische Schliessung der Nachtvorhänge! Blick vom Bett direkt aufs Meer🤩👍🏻 mit Sonnenaufgang!! Sehr sehr schön!!
Sehr gute Küche, Fleisch und Fisch frisch grilliert!! Sehr fein alles!! Bar im 17. Stock top, mit wunderschöner Aussicht auf Arrecife
Sehr freundliches Personal!
Superkurze Fahrt vom Flughafen; Ausflugsziele alle sehr gut erreichbar mit gemietetem Auto
Fitnessraum vorhanden - tiptop… Leider kein Tennisplatz Im Wellness nicht gewesen Ausflüge machen ist auf dieser Insel sowieso eher angesagt!!! Unglaublich schöne Sehenswürdigkeiten!!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tschi |
Lieber Tschi Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen in unserem Arrecife Gran Hotel & Spa mitzuteilen. Das gesamte Team des AGH bedankt sich bei Ihnen, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und hoffen, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung im AGH haben. Mit freundlichen Grüßen. Rubén Pérez - Welcome Team