Mike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super und netter Service!

Das Hotel ist top, mehr geht nicht. Wir hatten eine Suite im 13 Stock mit Meerblick. Wenn man im Bett morgens liegt kann man die Gardienen aus dem Bett elektrisch öffnen und hat einen Traumblick aus dem Bett. Service und Spa waren super. Es gab zur Begrüßung eine Flasche Sekt und zum Abschied, und das Frühstücksbuffet war ebenfalls klasse. Der Strand direkt nebenan sauber und es sind 5 Minuten in die Stadt und zu einigen Restaurants.

• groß, toller Blick wenn man die Suite im 13. Stock hat

• Frühstück 1A. die Restaurants im Hause waren nicht überzeugend, Es gab auch keine karte in Deutsch, das sollte ein Muss sein bei so einem Haus!

• supoer Service

• direkt am Strand und an der Stadt

im Ort, in der nähe. Spa war super, wir waren fast jeden Tag zu Massage oder anderen Anwendungen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Mike

Lieber Mikel, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Erfahrung in unserem Arrecife Gran Hotel & Spa zu geben. Rafael SanchezAlles AGH-Team, wir sind stolz, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu besuchen und hoffen, dass Sie wieder ein ausgezeichnetes AGH 5-Sterne-Erlebnis haben werden. Mit freundlichen Grüßen. Rafael Sánchez - Welcome team AGH.