Iris (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel- wir möchten wiederkommen.

Das Hotel bietet einen großen Komfort, legt großen Wert auf Sauberkeit und Niveau. Es ist sehr gut geeignet, um von hier aus die Insel zu erkunden. Arrecife selbst ist als Stadt nicht reizvoll. Aber vom Hotel aus erreicht man jeden Punkt der Insel in weniger als 1 Stunde.

• Der Ausblick und die Größe der Zimmer sind atemberaubend.

• Service
  • Sehr zuvorkommendes Personal und immer freundlich.

• Wie schon oben erwähnt, hat das Hotel eine super Lage, direkt am Meer mit tollem Ausblick. Anbindung an Schnellstraßen und Autobahn ist super. Vom Flughafen zum Hotel ca 10 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Arrecife Gran Hotel&Spa zu bewerten *****. Das gesamte AGH-Team ist stolz darauf, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das AGH-Team und unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie einen weiteren 5-Sterne-Aufenthalt im AGH verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen. Rafael Sanchez - Willkommen AGH Team