Elmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Ausblick

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten eine Suite im 11.Stock mit atemberaubenden Ausblick auf Meer und auf die Stadt. Ausstattung der Suite war gut. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war nicht überragend, dennoch in Ordnung. Was uns gar nicht gefallen hat war das Abendessen. Es gab eine sehr überschauliche Auswahl an Speisen, welche von der Qualität nicht gut waren. Es wurden erst neue Speisen gebracht, wenn alles leer war. Viele Speisen konnte man nicht mehr essen, weil sie schon ewig warm gehalten wurden. Das Abendessen war das schlechteste Essen was wir je in einem Hotel hatten. Wir würden das Hotel trotzdem wieder buchen, allerdings nur mit Frühstück. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Restaurants wo man gut und Günstig essen kann. Die Lage hat uns sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Elmar

Lieber Simon, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Zweitens, aber nicht weniger wichtig, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie an die entsprechende Abteilung weiter, damit wir uns verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service bieten können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen und Ihnen einen Service bieten können, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, María, Welcome Team