Matt (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub bei Traumkulisse

Gut

Sehr freundliches Personal. Dieses war immer sehr zuvorkommend und ist auf jeden Kundenwunsch eingegangen und haben sich sehr um einen Bemüht. Die Suite mit seitlichem Meerblick war mit das schönest Zimmer in dem ich je war. Sehr gut geeignet für Paare und Ehepaare

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Pool war leider etwas klein wenn man sich überlegt wie voll es werden kann wenn das Hotel voll ausgelastet ist. Die Sonnenterrasse bietet leider nur Platz für etwa 12-14 Liegen Leider sind für den Wellnessbereich pro Tag 20€ fällig, auch wenn man nur in den Whirlpool will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Matt

Lieber Matt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bezüglich des Pools und des Spa-Bereichs nehmen wir Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mariola - Welcome Team