Gregory (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht 🙂

Gut

Das Hotel ist am Stadtstrand von Arrecife gelegen nur 15 Min vom Flughafen. Kein Fluglärm. Wellness Angebote im 2. EG sowie eine Pool-Landschaft mit Außenterrasse. Das passte genau zu unserem Reisewunsch.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Klimaanlage, Bad mit Doppelwaschbecken und Badewanne, separate Toilette und Bidet. Ich hätte mir noch eine Ablage unter den Waschbecken gewünscht. Der Kleiderschrank ist für einen 14tägigen Aufenthalt für 2 Personen zu klein. Wir haben sehr gut geschlafen, aber bei offenem Fenster war es Nachts manchmal sehr laut durch feiernde Jugendliche auf der Promenade.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant außergewöhnlich, vielseitiges Frühstücksangebot, war hervorragend. HP haben wir nicht gebucht, deshalb keine Beurteilung. Im Blue17 eher was für Kleinigkeiten, Küche wäre noch verbesserungsfähig. Das Restaurant im EG bietet sehr exclusive Speisen.

• Der Service ist super, immer freundliche Gesichter und sehr aufmerksames Personal. Wünsche werden schnellsten erledigt und Beschwerden, wenn es welche geben sollte, werden ernst genommen und man bemüht sich schnell Abhilfe zu schaffen.

• Am Stadtstrand gelegen, Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Min., Ausflüge oder Mietwagen im Hotel buchbar, mehrere Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder im Touristbüro. Abholung gegenüber des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Tischtennisplatte auf der Terrasse im 2.EG, sowie Wellness und Pool. Es gab auch Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gregory

Sehr geehrter Gregory, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir vom Arrecife Gran Hotel & Spa***** freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und das gastronomische Angebot und die Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, genossen haben. Wir freuen uns über Kommentare wie Ihre, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, um Ihnen weiterhin einen großartigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bruno, Welcome Team.