- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter war zum zweiten Mal hier, ich zum dritten Mal. Wir haben nach unserem ersten Besuch 2013 auch nach Alternativen gesucht, da uns Lanzarote sehr gut gefällt, und festgestellt: Es gibt keine! Wir lieben das Gesamtpaket, das Ihr Hotel bietet: top Service, super Essen, tolle Zimmer, direkter Strandzugang und in 5 Minutenin der Stadt. Ihr Klientel ist angenehm gemischt: Franzosen, Engländer, Iren und vor allem auch Spanier. Denn das liegt uns ebenfalls am Herzen: Wir sind Touristen und möchten etwas von dem Land mitnehmen, in dem wir Urlaub machen. Und das gelingt Ihnen! Wir hoffen alle Angestellten hatten genausoviel Spass mit uns wie wir mit ihnen. Das Essen ist authentisch, weiter so! Die SIlvesterfeier war der Hammer! Erst das tolle Essen, das mit so viel Liebe zubereitet wurde, und dann die Party! Wir freuen uns, bald wieder hier bei Ihnen im Gran Hotel sein zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön zu lesen, dass Sie sich in den 7 Tagen gut geffült haben und wir Sie, angefangen vom herzlichen Empfang, über unser freundliches Personal und das leckere Essen, bis hin zur schönen Hotelanlage, begeistern konnten. Vielen Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße