Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Zum wohnen jederzeit wieder!

Gut

Die Zimmer und die Ausblicke sind fantastisch, je nach Kategorie, Ausrichtung und Etage. Empfehlung: möglichst hoch, nach West und kein innenliegendes Doppelzimmer. Es gibt keinen Balkon.

• Alles da, top Ausstattung und Technik. Kein Bidet.

• Schlecht
  • Frst gut bestückt, jedoch mit demütigender Warteschlange, bevor einem herablassend ein Tisch nach Wahl des Kellners zugewiesen wird. RoofTopBar ist der mißlungene Versuch, Café, Imbiss, Restaurant, Bar und Live-Bühne und alles gleichzeitig sein zu wollen. Kein Balkon o Terrasse. Preise moderat

• Bemüht, alles zu ermöglichen. Parken kostet extra.

• Arrecife City und die Marina sind fußläufig zu erreichen. Zum Flughafen 15 Min PKW. Ansonsten ist es auf Lanzarote niemals weeit. Wie auch....

Spa ist die Übertreibung des Jahrhunderts. Der Versuch, auf minimale Indoorfläche möglichst viele Funktionen zu pressen. Sauna kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, , wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Erfahrung in unserem Arrecife Gran Hotel & Spa zu geben. Das gesamte AGH-Team ist stolz darauf, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und hoffen, dass Sie ein 5-Sterne-Erlebnis im AGH haben. Mit freundlichen Grüßen. Rafael Sánchez- Welcome team AGH.