Sauberes, stylisches und gutes Hotel in guter Lage in Salzburg. Guter Service an in der Hotellobby sowie in der hauseigenen Hotelbar bzw. beim Frühstück.
Zimmer gut. Leider keine kippbaren Fenster sondern nur Klimaanlage. Sonst top.
Wir hatten nur das Frühstück, welches sowohl jemandem, der es gerne Herzhaft mag als auch jemandem, der gerne süß frühstückt keine Wünsche offen lässt.
Guter und unkomplizierter Service. Alle (An-Fragen wurden problemlos zu vollster Zufriedenheit beantwortet. Wir hatten immer ein gutes Gefühl beim Kontakt mit den Mitarbeitenden.
Lage direkt am Hauptbahnhof. Man kommt sowohl mit Bahn/Bus als auch zu Fuß überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und einen Fitnessbereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Abends kann man sich in die Hotelbar im 14. Stock setzen. Getränke und Ausblick über Salzburg sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Vincent Nicholas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Service und dem Frühstück zufrieden waren. Auch die Aussicht von der Hotelbar ist wirklich ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Fenstern zur Kenntnis und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Eva Erdei - Front Office Manager