- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten 2008 mit drei Erwachsenen im Wanderhotel Europa in Seis am Schlern. Aufgrund der Vorabinformationen hatten wir ein 4-Sterne-Hotel mit ausgezeichneter Küche erwartet. Leider wurden unsere Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt. Wenn man einzelne Bewertungen unter Holidaycheck ließt, muss man von unterschiedlichen Wahrnehmungen ausgehen. Die Bewertung von Barbara+Norbert sind unseres Erachtens am zutreffendsten. Positiv haben wir die Lage des Hotels direkt im Zentrum ggü dem Kirchplatz, die individuell und sehr geschmackvoll eingerichtete Hotellhalle, die sehr gemütliche Kaminecke, das überaus große und vielfältige Angebot an Literatur über die Dolomiten, den sehr schön angelegten Wellnessbereich, die saubere und geräumige Tiefgarage, das Bereitstellen des kostenlosen Tischwassers und die Freundlichkeit der Seniorchefin erlebt. Verbesserungsbedarf für ein 4-Sterne Hotel ist jedoch vorhanden, wir sehen diesen Bedarf vor allem in der Küchenleistung (obwohl der Seniorchef in der Küche arbeitet). Das immer gleiche Frühstücksangebot und das immer gleiche Salat- und Vorspeisenbüfett benötigt Abwechslung, die einzelnen Menükomponenten könnten feiner präsentiert werden. Weiteren Optimierungsbedarf sehen wir in der Sanierung der Doppel-Zimmer (Einbettzimmer war gut) und im teilweise unpersönlichen Service einzelner Mitarbeiterinnen, auch sollte der Juniorchef seine Aufgabe nicht nur in der Durchführung von Wanderungen und in der Präsentation seines Weinangebotes sehen. Er verfügt über sehr viel Wissen über die Region, die Gäste freuen sich über jedes Gespräch mit ihm. Trotz dieses Verbesserungspotentials haben wir uns in der einen Woche sehr wohlgefühlt, weil auch das Wetter zum Skifahren einmalig war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut