Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wanderhotel im Herzen von Seis

Wanderhotel mit Wellness am Fuße der Seiser Alm. Die Gondel auf die Alm ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Busbahnhof befindet sich ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Schönes, modernes Zimmer mit großem Balkon zum Stadtplatz raus. Es gab immer viel zu sehen, aber in der Nacht war es wunderbar ruhig. Zum Zimmer gehört ein Tiefgaragenstellplatz, das ist sehr gut. Es gibt im Badezimmer einen Spender mit Duschgel, das sehr nach Kräutern und Bäumen geduftet hat. Keine Duschhaube, keine Bodylotion, kein Nähset etc. wie wir es aus anderen Hotels kennen, was wahrscheinlich aus Gründen der Nachhaltigkeit so gehandhabt wird.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet. Abends "Fine Dining" ist bestimmt für viele Gäste ein Grund, das Hotel zu buchen. Für uns persönlich hätte es etwas Bodenständiger sein können, uns ist z.B. ein leckeres Cordon Bleu lieber als eine Wildschweinpraline oder ein Wildhasenragout. Aber das ist ja Geschmackssache. Getränkepreise sind ziemlich hoch, auch gemessen an anderen Hotels dieser Kategorie in Südtirol.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Im Herzen von Seis am Schlern. Wanderwege direkt ab Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in nächster Umgebung vorhanden.

• Gut

Das Hallenbad ist wunderbar und auch den Außenpool haben wir genutzt. Der Saunabereich ist klein, aber ausreichend. Allerdings ist es in zwei der Saunen sehr dunkel, so dass man sich schnell mal einen Zeh anstößt. (Ein anderer Gast lief mit Taschenlampe durch die Sauna.) Leider benutzen den Saunabereich, welcher ausgewiesener Nacktbereich ist, viele (in unserem Fall hauptsächlich italienische) Gäste in Badehose und Bikini und legen auch kein Handtuch unter, wenn sie sich in die Sauna setzen. Der Ruheraum ist schön gestaltet, aber die Liegen stehen sehr eng beieinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023