Wunderbarer Erholungsurlaub im Herzen von Seis am Schlern - idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten mit einem Innen - und einem Aussenpool
Nach einen super freundlichem Empfang wurde uns sogar persönlich die tolle Suite gezeigt. Die Suite liegen nach hinten raus und schauen auf den Pool. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Da hier im diesem Hotel die Nachhaltigkeit gross geschrieben wird, gibt es keine Gimmicks im Badezimmer. Was uns aber nicht störte. Seife war vorhanden, den Rest hat man sowieso dabei. Es gibt einen Schlafbereich und einen abgetrenneten Wohnbereich mit den 2. Tv. Das Wc ist gesondert, was sehr angenehm ist. Es gibt einen Kühlschrank und täglich wurde die Flasche Wasser mit frischem Schlernwasser kostenlos gefüllt. Ich fand das Doppelbett wunderbar. Auch wurde die Decke immer liebevoll dekoriert.
Ein Frühstück das fast keine Wünsche offen lässt (ich hätte mir gerne mal ein paar Beeren zum Müsli gewünscht), Eier und Eierspeisen würden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch alle Cafewünsche wurden erfüllt. Natürlich gab es hier kein Verpackungsmüll, sondern kleine Glasschüsseln zum abfüllen. Das 5 Gänge Menü verwöhnt den Gaumen (beim Frühstück trifft man die Auswahl) Alles wurde mit liebe angerichtet und dekoriert. Da muss man tagsüber viel wandern, damit am Ende des Urlaubes nicht alles auf den Hüften landet. Der Tisch wird am Anfang zugeordnet, und mit der Zeit entwickeln sich auch nette Gespräche mit den Nachbarn. Wir hatten das Gefühl, dass viele Stammgäste vor Ort waren. Das spricht sehr für das Hotel.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Am ersten Abend wurden wir sogar persönlich vom Chef begrüsst und alle Anliegen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet von der Rezeption. Eine kleine Reperatur wurde zeitnah ausgeführt.
Mit den Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen, Stellplätze gibt es in der TG. Da das Hotel im Ortskern gelegen ist, Ist der Busbahnhof auch direkt um die Ecke. Da bietet sich auch die Anreise mit dem offentlichen Verkehr an. Nachts ist es wunderbar, erholsam ruhig, nur ab 7h weckt die Kirche aus der Nachbarschaft! Viele Wanderungen kann man direkt ab Hotel starten, eigentlich braucht man das Auto vor Ort nicht unbedingt. Die Buslinien sind gut ausgebaut und in der Mobilcard inklusive (ausser rauf auf die Seiser Alm)
Wer hier her kommt, der will wandern oder Skilaufen. Wir wollten nur ersteres und das ging perfekt. Das Hotel ist ein idealer Startpunkt, und mit den Hotel angeboten Wanderungen mit einem Führer kann man in der Gruppe das Gebiet erkunden. Einen kleinen Abzug muss ich vergeben, bei dem etwas kühlen Innenpool und dem kleinen Saunabereich. Beides darf das benachbarte Appartmenthaus auch mitnutzen. Das war dann bei schlechtem Wetter etwas überfüllt. Am grossen Aussenpool verläuft sich das aber. Die Aussicht auf dem Schlern ist grandios.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Meike |