Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Tolle Skiwoche in einem tollen Hotel

Gut

Ein tolles, sympathisches Hote mit wenigen Zimmern, das ich nur weiter empfehlen kann. Wir haben eine wunderbare Skiwoche verbracht. Die Lage an der Piste ist grandios und nur wenige Gehminuten entfernt. Ich kenne die Region bereits seit Kindesalter und probiere regelmäßig neue Hotels aus und wurde nicht enttäuscht. Das Frühstücksbüffet ist klein, aber fein. Es ist alles da, was man sich wünscht, man braucht kein Riiiiießenbüffet, um satt zu werden. Endlichen gab es in diesem Hotel ein weiches Ei, welches den Namen auch verdient hat! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Gastgeber sind präsent. Die Zimmer sind groß und sauber mit grandiosem Blick auf den Dachstein. Wir hatten das Zimmer arx35. Den Wellnessbereich würde ich mir etwas größer wünschen, ein Dampfbad gibt es nicht, dafür eine Bio-Sauna, Infrarotkabine und finnische Sauna. Leider nimmt nicht jeder Gast die Etikette ernst und so landen Gäste ungeduscht oder sogar im Bademantel in der Sauna. Die Duschsituation war zuweilen ungünstig, da mehrere Gäste gleichzeitig warteten, bis die Duschen (2) wieder frei waren, Überschwemmung inklusive.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut