Peter (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Unpersönliches Personal, Koch macht große Fehler!

Schlecht

Vom 16. Bis 23. Februar waren wir zur Gast in Das Arx Hotel in Rohrmoos. Allerdings zur Gast haben wir uns nur selten gefüllt. Sehr unpersönlich und oft sehr bemühungsloses Personal. Auch das oft gut bewertete Essen war teilweise ungeniessbar und mehr als manchmal komplett versalzt.

• Tempurbetten sehr gut aber mit Silberfischen im Badezimmer und Toilette doch eher slecht.

• Schlecht
  • Oft komplett versalztes Essen. Küche hat viele gute Bewertungen aber dieser Koch macht sehr grosse Fehler. Würfelgrosse (2x 2 cm) Kaninchen im eingekochtem Balsamicobad. Alles am Teller schmeckt nach Balsamico. Burger mit sehr trockenen Brötchen. Schwarz gemacht mit Tintenfischtinten schmeckte es wie ein ausgetrocknete Reinigungsschwamm. Wit haben sehr viel Erfahrung mit Sterneküchen (selbst betrieben und essen oft auf Sterneniveau) und finden dieses Restaurant absolut keine Gabeln oder Sterne wert.

• Sehr schlecht
  • Oft sehr freche Bedienung ohne Gastfreundlichkeit. Mit Beschwerden wird nichts gemacht und weggelächelt. Bedienung hat sich nie vorgestellt. Nur eine Dame hat am Morgen Kaffee und Tee gebracht die weitere Damen haben nie gefragt ob wir Tee oder Kaffe möchten.

• Fast direkt an der Piste.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht