- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage im Falkensteiner, das Zimmer war sehr schön, nur der Balkon winzig und nicht sehr ansprechend. Das Personal war großteils sehr freundlich. Was wir schön fanden: Man konnte sogar verschiedene Kräuterkissen zum schlafen auswählen. Was uns SEHR GESTÖRT hat: Als Tagesgast im Asia Spa konnte man gratis parken, im Falkensteiner NICHT, eine so große Hotelkette sollte für seine Gäste Gratis Parkplätze haben. Für uns unverständlich, damit animiert man niemanden zum wiederkommen, sehr schade, denn ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und das Asia Spa war zu 100 % positiv für uns.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle hoffen Sie hatten eine angenehme und sichere Heimreise. Wir haben uns sehr, sehr gefreut zu lesen dass Sie schöne Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Leider kann ich die Grösse der Balkone nicht ändern, pesönlich bin ich da voll bei Ihnen, das hätte ich etwas grosszügiger angelegt. Die gesamten Parkflächen, Freifläche, Garage und Parkdecks befinden sich im Besitz der Stadtgemeine Leoben und werden nicht vom Hotel verwaltet. Wir bemühen uns eine einheitliche Lösung für beide eigenständige Betriebe Falkensteiner Hotel und Asia Spa zu bekommen. Danke für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Sehr geehrte Frau Michaela, wir alle bedanken uns für Ihre offenen Worte und das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Es würde uns alle sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen und ich verbleibe Mit besten Grüssen und einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang Tesch & Team Falkensteiner Leoben