- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schade um das schöne Hotel und Restaurant - die Führung ist schlecht - das bayernbuffet war miserabelst - zutode gekocht und geschmacksarm, trotz früher Teilnahme unappetitlich angerichtet ohne zugehöriges Vorlegebesteck, mangelhaft nachgelegt, Geschirr schmutzig, Tische wacklig, Schmutz vom Vorabend liegt noch beim Frühstück herum. Kurzum nicht zu empfehlen .. Kein Vergleich zu anderen falkensteiner Hotels
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Maria, vorweg bedanken wir uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt gerade in den Zeitraum unserer Umstruktierungsphase gefallen ist und können Ihnen versichern, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen und schnellstmöglich an intensiven Verbesserungen arbeiten. Wir arbeiten bereits an intensiven Mitarbeiterschulungen um unseren Gästen mehr Dienstleistung und einwandfreien Service bieten zu können. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre ehrlichen Worte und würden uns wirklich sehr freuen wenn Sie uns noch einmal die Chance geben Sie von uns zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Leoben. Ihre Gastgeber des Falkensteiner Hotel & Asia Spa Leoben