- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel braucht Personal, wo die Teammitglieder besser Schuld und anlernt. Das Zimmer war nach drei Tage immer noch nicht von den Spinnfäden befreit gewesen. Mann konnte es nicht übersehen an der Wand über dem Bett. Zimmer müssten neue Teppiche bekommen und der Unterhalt an den Geräten Bad WC müsste kontrolliert werden. Das Essen war fein und abwechslungsreich. Die Einrichtung war sehr schlicht und kalt für meinen Eindruck. Der SPA Bereich, war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reto |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 124 |
Sehr geehrter Herr Reto, vielen herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir möchten uns gerne bei Ihnen für die mangelhafte Reinigung Ihres Zimmers während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Dies entspricht natürlich nicht unserem Standard. Entsprechende Mitarbeiterschulungen sind bereits im Gange um in Zukunft einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Es freut uns sehr dass Sie die Verpflegung in unserem Hause genossen haben und werden das Lob sogleich an unsere Küche weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber des Falkensteiner Hotel & Asia Spa Leoben