Design Hotel mit schönen, modernen Zimmern und sehr stylischer Bar. Unterirdischer Verbindungsgang ins Asia Spa.
Das Hotel liegt in einem Park innerhalb der Mur-Schleife. Leider an einem Donnerstag um 05:45 bei Dämmerungsanbruch Laubbläser und Rasenmäher in einer Lautstärke, daß man aufwacht und verärgert ist!
- Geschäftsreise
Das Asia Spa ist sehr schön und großzügig. Allerdings unter der Woche an einem Sommertag schon 42 Personen um 14 Uhr beim Aufguß, das muss man mögen ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 294 |
Sehr geehrter Herr Oliver, Danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Im Namen des gesamten Teams danke für Ihre freundlichen Worte und die klasse Bewertung, wir haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben. Ich bitte um Entschuldigung das Sie vom Gartenteam der Stadtgemeide gestört wurden, ich habe mich bereits bei der Stadtgemeinde beschwert das diese Zeit nicht zumutbar ist mit der Bitte dies nicht vor 8Uhr morgens zu beginnen. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und Glück Auf aus der Steiermark. Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben