Ich war mit meiner Familie (3 Erwachsene,, 2 Kinder und ein Hund) für 3 Nächte in diesem Hotel. Der Grund für die Reise war die Asia Spa, mit der das Hotel mit einer Unterführung zusammen verbunden ist. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen und gleich fühlten wir uns wohl! Wir haben jeden Tag etwas in der Umgebung unternommen, haben dazu großartig gegessen und haben uns gut erholt! Damit sind wir auch zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Zimmer sind schön, aber man sieht, dass sie ein bisschen abgewohnt sind.
Einfach köstlich und an einem hohen Niveau!!!
An der Rezeption war Service toll, aber in dem Restaurant war es unterschiedlich! Die meisten waren TOP, aber nicht alle...
Das Hotel liegt an einem schönen Park! Wir waren wandern, jeden Tag schwimmen in der Asia-Spa (im Eintritt inklusive) und was wir nur weiterempfehlen können ist der Ausflug nach Erzberg zum Steinbruch!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, Danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Besuch der Montan Stadt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. WIr alle haben uns sehr gefreut zu lesen das sich bei uns mit Familie im Haus sehr wohlgefühlt haben und eine wunderbare Zeit in Leoben verbracht haben. Danke für das sehr positive Feedack und die klasse Bewertung für unser Haus und Team. Bleiben Sie gesund, noch einen schönen Sommer und auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben