Jennifer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Unsere Erfahrung im Falkensteinerhotel war sehr gut! Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal, schöne Zimmer, guter Fitnessraum und sehr gutes Essen (sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen - 4 Gänge Menü). Das Personal im Asia Spa war sehr freundlich und kompetent, egal ob an der Kassa/Eingang oder im Wellnessbereich (Masseurin Leonie und Kosmetikerin Angelika waren sehr professionell und freundlich). Einziges Manko: Wir waren etwas schockiert als wir merkten, dass Nacktbader ohne Scheu unter den Textilschwimmern zu finden waren - und das im gleichen Becken. Dies war uns sehr unangenehm. Als Verbesserungsvorschlag würden wir empfehlen klar abgegrenzte bzw. gut gekennzeichnete Bereiche für die Nackbadegäste zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, modern und haben alles was macht braucht.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hat viel Auswahl und schmeckt. Das Abendessen (4-Gänge Menü) war hervorragend.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel war leicht zu finden und die Umgebung ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum war gut ausgestattet und sehr gepflegt. Massagen waren sehr angenehm und wurden professionell durchgeführt. Masseurin Leonie und Kosmetikerin Angelika waren sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gäste, danke das Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in der Montan Stadt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Auch im Namen des gesamten Teams hier vor Ort ein herzliches Dankeschön für die freundlichen Worte und das gute Posting für unser Haus. Wir alle freuen uns sehr zu lesen das Sie einen angenehmen Aufenthalt hier in der Au verbracht haben. Das Falkensteiner Hotel und das Asia Spa sind 2 eigenständige Betriebe. Ich habe mir erlaubt Ihr Feedback an die zuständige Geschäftsführung weiterzuleiten. Danke das SIe bei und zu Gast gewesens sind. Bleiben Sie gesund, beste Grüsse und auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben