Hotel mit einer schönen Gartenanlage die am Abend zum spazieren einlädt, direkt in der Stadt, aber trotzdem in einer sehr ruhigen LAGE.
Fam. Suite mit Badewanne sehr geräumig
TOP Frühstückbuffet. Abendessen in Ordnung.
Herr Peter ist der Aushängeschild des Hotels im Restaurantbereich!
Schöne Gartenanlage, Erzberg in der nähe, wilde Berge Mautern und der Grüne See in der Umgebung.
Asia Spa im Anhang, leider das Wasser VIEL zu kalt im Außenbereich, im Innenbereich auch nicht berauschend, 2 Rutschen, wo man nur mit einer Rutschen kann, bei der "Familienrutsche" bleibt man im warsten sinne des Wortes "picken" Der Ruhebereich der Therme Top, aber mit Kinder eher nicht zu empfehlen, da wie gesagt Wasser viel zu kalt und zu laut. Für Verliebte und Alleinreisende und auch für ältere ist das Hotel mit dem Ruhebereich Asia Spa nur zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Im Namen des gesamten Teams ein herzliches Dankeschön für die freundlichen Worte und die klasse Bewertung. Wir freuen uns zu lesen das Sie angenehme Tage hier bei uns verbracht haben und mit dem Einsatz des Teams sehr zufrieden gewesen sind. Bleiben Sie gesund. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und GLück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben