- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin sehr enttäuscht über unseren sehr sehr kurzen Aufenthalt im angeblich hundefreundlichen Falkensteiner Hotel. Hundezimmer sind sehr alt und eine wirklich graußige Couch war in dem Zimmer unter der Kategorie,Junior Suit‘. Preis für 3 Nächte mit Frühstück 850€!!! Zimmer wurde nicht gereinigt, da die Hunde im Zimmer waren, Infos davor gabs deswegen aber nicht. Frühstücksbuffet sehr sperrlich, Eier kalt, Pirchermüsli hat gegärt, Obst verschimmelt. Haben nach einem Tag wieder ausgecheckt. Sehr hinuntergekommenes Hotel, wo kein Preis- Leistungsverhältnis mehr angebracht ist! Sind sehr enttäuscht!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Auch wir bedauern Ihre verfrühte Abreise sehr und können nach wie vor Ihre vor Ort und hier dokumentierte Ansicht nicht nachvollziehen. Wir haben Sie höflich gebeten während der Reinigung des Zimmers mit Ihren 2 Hunden Gassi zu gehen oder diese zu beaufsichtigen, da sich sonst die Zimmermädchen nicht ins Zimmer trauen. Dies sollte doch eigentlich jedem verantwortungsbewussten Hundehalter/in verständlich sein ohne das es einen grossen Diskussionsbedarf nachsich zieht. In vollen 13 Jahren als hundefreundliches Hotel hatten wir keinen einzigen Fall wo wir diesbezüglich auf Unverständnis gestossen sind. Wir schicken unsere Mitarbeiter/innen nicht in ein Gästezimmer zum Saubermachen wo sich ein Hund, in Ihrem Fall auch ein Kampfhund, ohne Aufsicht der Besitzer aufhält. Das werden wir auch in Zukunft nicht tun. Ihnen alles Gute und blieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen aus Leoben. Wolfgang Tesch, Direktor & Team Falkensteiner Leoben