- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, zum ersten mal in meinem Leben schreibe ich so eine Bewertung. Oft habe ich Bewertungen auf diesem Portal gelesen. Und mich dummerweise auch davon beeinflussen lassen. Jetzt weiss ich das manche negative Bewertungen einfach nur Unverschämt sind. Für dieses Hotel muss ich daher mal eine Lanze brechen. Es grenzt wie gesagt, an Unverschämtheit wie manche User dieses Hotel runtermachen. Dies entspricht keineswegs der Realität. Da ich selbst aus der Gastronomie komme und seit 12 Jahren erfolgreicher Gastronom bin, glaube ich, das ich zumindest ein bisschen Ahnung habe. Also: Personal ausnahmslos freundlich Kueche: Absolut hochwertig, alle Speisen sehr fein abgestimmt, mit Sicherheit ein Profi als Küchenchef, Frühstück: umfangreich mit hochwertigen Produkten Zimmer: nicht übermäßig gross, aber ausreichend, Wellnessbereich: einfach wunderbar Einziger Kritikpunkt der wirklich nachvollziehbar ist, und auch wir nicht eingesehen haben, ist das für das Parken ein Gebühr zu entrichten ist. Darauf wird zwar hingewiesen, dennoch sollte die Stadt Leoben die Parkfläche kostenlos zur Verfügung stellen. Schliesslich hat die Stadt durch das Hotel genug Einnahmen sodass darauf im Sinne zufriedener Gäste verzichtet werden sollte. Wir waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel! Bitte nicht von unsinnigen negativen Bewertungen beeinflussen lassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Daniel, Im Namen des gesamten Teams Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und für die freundliche Benotung. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Das Sie die Freundlichkeit und das Bemühen des Teams plus die kulinarische Leistung der Küche besonders lobend hervorgehoben haben, gebe ich mit grosser Freude und zugegeben ein klein wenig Stolz weiter. Wie Sie richtig schreiben befinden sich die gesamten Parkflächen, Garage, Freifläche und Parkdecks im Besitz der Stadtgemeine und werden nicht vom Hotel verwaltet. Sehr geehrter Herr Daniel, nochmals Danke für Ihre freundlichen Worte betreffend Ihres Aufenthaltes und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben