Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal aber ich denke nie wieder!

War mit meiner Mutter zum Entspannen dort. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, sauber und die Zimmer sind sehr modern und super ausgestattet. Auch das Personal im Hotel also Empfang und die Reinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Sauber, modern und zweckmäßig ausgestattet.

• Wie erwähnt, Frühstück sehr gut. Abendessen einfallslos und geschmacklich kein Highlight. Absolut kein 4 Sterne Niveau.

• Schlecht
  • Leider hat man im Restaurant das Gefühl dass die Servicekräfte keine Ahnung haben was sie tun. Noch dazu herrscht beim Abendessen absolut keine Ruhe, die Teller werden einen unter der Nase weg gezogen bevor man überhaupt noch den letzten Bissen geschluckt hat. Man kommt sich da nicht sehr Willkommen vor, so nach dem Motto "Eat and get out " Das Vorspeisenbuffet ist sehr Einfallslos. Jeden Tag ein kleines Salatbuffet und Käse. Absolut kein 4 Sterne Standart. Auch das Abendessen bzw. 4 Gänge Menü war zwar wunderschön anzusehen aber geschmacklich kein Highlight. Das Frühstück war sehr gut und erfüllt den Anspruch. Jedoch war es eine bodenlose Frechheit dass Tische für das Frühstück gedeckt waren man jedoch diese zum Teil nicht benutzen durfte weil zuerst eine Seite des Speisesaals aufgefüllt werden musste, so wurde es uns erklärt. Auf die Frage hin wieso ein Pärchen dann auf der gesperrten Seite sitzen durfte wurde uns und nur plump geantwortet " Das sind Stammgäste!" Was wirklich eine bodenlose Frechheit ist, denn scheinbar werden die Gäste dort in zwei Klassen eingeteilt. Absolut keine Gastfreundschaft und von "der Kunde ist König" keine Spur!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die anschließende Therme.ist wunderschön die Saunalandschaft ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, danke das Sie und Ihre Mutter unser Haus für Ihren kürzlichen Besuch hier in der Gösser Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier auf dem Holidaycheck Portal für uns zu posten. Es hat mich sehr gefreut zu lesen das Sie besonders unsere Falkensteiner Frühstück, die Sauberkeit im Haus, die Freundlichkeit am Empfang uns das angeschlossene Asia Spa sehr lobend hervorgehoben haben. Ich bittte im Namen meiner Küchen & Service Crew um Entschuldigung das wir es hier nicht ganz geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen. Auf Grund von enormen Krankenständen in beiden Abteilungen mussten wir kurzfristig mit Aushilfskräften arbeiten, mit heute Dienstag ist die Mannschaft wieder komplett. Danke für Ihr Verständnis. Wir alle würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Haus zu begrüssen. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben