- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Bewertungen bezüglich des Hotels war mir etwas murmlig zu Mute, zumal ich diese Bewertungen erst nach dem Buchen gelesen habe. Aber lest selbst: Ankunft: Parkmöglichkeiten (gegen Gebühr) sind ausreichend vorhanden. Ob Abstellplatz im Freien, Parkdeck oder Garage,....alles ist möglich und m.M. nach nicht wirklich teuer. Wir haben unseren Golf einen Platz in der Garage gegönnt, welche direkt unter dem Hotel liegt und somit bequem erreichbar ist. De rCheck-In verlief zügig und ohne Probleme. Alle nötigen Informationen bekommt man direkt mitgeteilt. Wir mussten während unseres Aufenthalt kein einziges mal zur Rezeption, weil irendwas nicht passte. Zimmer: Im Zimmer angekommen (Superior-Mur View) und gleich wohl gefühlt. Alles war sauber (ok, den ein oder anderen Fleck am Teppichboden gab es, aber das stört nun wirklich nur die Nörgler :-) ) Alle Geräte funktionierten (Licht, Fön, TV, Kaffemaschine, Safe) und es gab genügend Steckdosen für diverse Geräte die man so dabei hat. Das Bad sieht super aus. Man kann sogar seine fesche Freundin beim Duschen durch die Glaswand vom Bett aus betrachten, sofern man nicht eh mit drin steht *g*. Natürlich gibts auch einen blickdichten Vorhang. Für gschamige Leute möchte ich das WC erwähnen. Das liegt im Bad, ist Blickdicht, aber nicht Geräuschdicht. Also wer am Tron laut die Keramik beansprucht, muss damit rechnen, vom Bett aus gehört zu werden.....aber gut....gibt schlimmeres :-) Das einzige was mich persönlich genervt hat, war das Bett bzw deren Matratzen. Die Matratzen ansich sind super und man schläft sehr gut drauf. Das Problem für mich war, das es 2 Matratzen waren und die immer auseinander wanderten, sodas man immer einen Schlitz dazwischen hatte. Das war nicht so besonders und eigentlich mein einziger wirklicher Kritikpunkt. Essen: Wir waren über Silvester dort. Bei uns gabs zu Beginn ein 7 Gang Gala Dinner und die restlichen Tage jeden Abend ein 4 Gang Menü. Wir waren begeistert, zumal das Hotel auch auf Extrawürstel ohne Probleme eingegangen ist, die wir beim Check-In bekannt gaben. Ein Menü war immer Vegetarisch und frei von Früchten.....die waren da echt aufmerksam. Das Personal dort ist sehr freundlich, die einen mehr, die anderen weniger kompetent. Aber durch die Bank gibts da nix zu bekritteln. Das Frühstück ist einsame Spitze. Die Auswahl sehr groß. Die Produkte frisch und einfach nur lecker. Es gibt eine Bar mit allen Alkoholikan die man sich so Vorstellen kann. Auch eine Teebar ist vorhanden und gemütliche Sitzgelegenheiten. SPA: Das Falkensteiner hat einen direkten Zugang zum Asia-SPA nebenan. Den erreicht man bequem und schnell. Das SPA fanden wir super. Rechte Seite Sportbecken, Killer-Rutsche *g* und Kindergeschrei - Linke Seite Relaxbereich mit warmen Salzwasser Aussenbecken, wunderschönen Innenbecken mit Sprudel und diverse Sauna-Typen. Wer will kann nackt dort rumlaufen....muss aber nicht. Ein Bistro gibts auch dort. Bezahlt wird dort mittels Transponer am Handgelenk auf die Zimmerrechnung. Leoben: Zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten ein Einkaufszentrum, Restaurants und vieles Mehr. Ein Cineplex ist auch zu Fuss erreichbar. Fazit: ahhhh, wir wollen wieder dort hin :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr David, Ich möchte mich im Namen es gesamten Teams recht herzlich bedanken dass Sie unser Falkensteiner Leoben für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit den Leistungen des Teams und dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich weiß um das Problem des Auseinander Driften der Betten Bescheid und habe bereits einen Schlosser beauftragt das Problem zu lösen, dieser Punkt, den viele Gäste bereits angesprochen haben erlaube ich mir mit Mitte April als erledigt zu melden. Sehr geehrter Herr David, danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team