- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Wellnesshotel mit großem Saunabereich - zur Info: die durch einen unterirdischen, leider recht kühlen, Gang angeschlossene Therme gehört nicht dem Hotel, sondern der Gemeinde. Therme öffnet leider erst um 10:00, was für viele sicher kein Problem ist, bin aber Frühaufsteherin - bitte richtig verstehen, ist kein Negativpunkt, aber eine Info! Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet (Müsli, Trockenfrüchte, Nüsse, Kerne, Wurst, Schinken, Käse, Brot, Gebäck, sehr viele Säfte, Mehlspeisen, Palatschinken, Spiegeleier u.ä. werden frisch und nach Wunsch zubereitet). Große Auswahl an Saunen, ausreichend Platz. Das Hotel wirkt von außen eher wie ein Betonblock, das zieht sich innen aber glücklicherweise nicht fort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, ein herzliches Dankeschön von uns allen das Sie unser Falkensteiner Leoben für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir alle haben uns über ihre lobenden Worte sehr gefreut. Das Falkensteiner Hotel und das Asia Spa sind 2 eigenständige Unternehmen, leider habe ich hier keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten, teile Ihre Meinung jedoch zu 100%. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang Tesch Hotel DIrektor & Team Falkensteiner Leoben