- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Senior Suite: Preis/Leistung indiskutabel! Sauberkeit der Couch und des Fußbodens sehr schlecht! Eine Mahlzeit für unseren Kleinsten war trotz dreimaliger telefonischer Bestätigung nicht möglich. Musste Zutaten selbst besorgen. Essen war für 19:30 bestellt und wurde von uns um 20.00 Uhr abbestellt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mathias, Danke dass Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast gewesen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich im Namen des gesamten Teams nochmals in aller Form das wir es nicht geschafft haben Ihnen ein Willkommen zu Hause zu vermitteln und Sie mit einem eher bitteren Nachgeschmack die Heimreise angetreten haben. Betreffend Ihres eigentlich sehr einfach zu organisierenden Sonderwunsches für die Mahlzeit Ihres Kleinsten haben wir das ganz schön versemmelt, da gebe ich Ihnen zu 100% recht, das hätten wir bessser hinbekommen können. Ich bedanke mich auch an dieser Stelle für Ihre Mithilfe eine Zutat selbst zu organisieren da diese im Hotel nicht vorrätig gewesen ist. Sehr geehrter Herr Mathias, meine persönliche Email Adresse haben Sie, ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören. Danke für diese Chance. Ich verbleibe mit besten Grüssen und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben