Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enspricht nicht den Vorstellungen

Riesiger Bunker Sauberkeit nicht viel wert Frühstuck mit langen Wegen verbunden W lan Kostenpflichtig

• Schlecht
  • Vorhang hängt lose von der Decke Eingangstüre schließt schlecht Ab gewohnte Möbel Fernseher flackert

• Fades Frühstück ohne Höhepunkte Bar unter jeder Kritik Aperol Spritzer Weisser Spritzer nicht eines Hotels Würdig!

• Einiges Personal sollte grüßen lernen

• Shopping center in nächster nähe Altstadt sehr nah keine wirklichen Ausflugsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Spa wird mit ganz Leoben geteilt überfüllte Pools !

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton! Besten Dank, dass Sie sich für Ihre ausführliche und konstruktive Stellungnahme Zeit genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht voll und ganz genießen konnten und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anliegen schon mit dem gesamten Team besprochen, um uns in einigen Situationen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen Zeigen zu können das wir es auch besser können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Niko Front Desk Supervisor