Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel schön, Spa der Wahnsinn

Das Hotel ist sehr schön uns sauber. Der Aisa Look wird sehr gut und modern umgesetzt. Als Zimmer hatten wir ein Standarddoppelzimmer, welches auch genügend Platz geboten hat, noch dazu mit schönem Blick auf die Parkanlage. Durch einige gelesen Bewertungen hier, war ich vor unserer Anreise skeptisch gegenüber dem Hotel, aber ich wurde sehr positiv überrascht. Mein Tipp, man sollte sich nicht von den Kritiken abschrecken lassen, sondern das Falkensteiern Asia Spa selbst testen. Denn Nörgler gibt es bekanntlich überall ;-) Ich werde jedenfalls sicher nochmal vorbei schauen.

• Gut
  • Wir hatten, wie oben schon erwähnt ein Standarddoppelzimmer. Das Zimmer bot für zwei Personen genügend Platz. Die Dusche mit der klaren Glaswand ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber passt trotzdem stimmig zu der Zimmereinrichtung. Klimaanlage hat ebenfalls gut funktioniert.

• An beiden Abenden unseres Aufenthaltens haben wir das Menü im Restaurant genossen. Die zubereiteten Speisen waren sehr gut abgeschmeckt, das Fleisch war saftig und sehr gut (könnte bei Lamm schon problematisch sein) und die Nachspeisen waren ebenfalls sehr gut. Wir hätten uns zwar an einem Abend auf ein Buffet gefreut, was aber wahrscheinlich aufgrund der Gästezahl eher Luxus gewesen wäre. Aber auch beim Menü hatte man genügend Auswahl. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer um uns bemüht.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit uns gegenüber. Auch die Zimmerreinigung war auf zack. Während wir Frühstücken waren, wurde bereits alles gereinigt und wieder aufgeräumt.

• Das Asia Spa Leoben befindet sich mehr oder weniger mitten im Stadtzentrum. Denoch gibt es genug Grünfläche rundherum. Durch die Nähe zum Zentrum gibt es genügend Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Genutzt haben wir diese jedoch nicht da wir voll und ganz mit dem ausnützen der Spa-Möglichkeiten beschäftigt waren.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist einfach der Wahnsinn. Im öffentlichen Wellnessbereich waren Aufgrund des Schlechtwetter leider einige Kinder was uns zu laut war. Deshalb haben wir uns danach in den Saunabereich zurückgezogen und den haben wir auch die restlichen Tage unseres Aufenthalts nur wenn nötig verlassen. Das Lotus- und das Solebecken können auch von nicht FKK-Fans genützt werden. Bei den Saunen waren wir vor allem von der Teehaussauna und seinen verschiedenen Aufgüssen begeistert. Die Saunameister haben die Saunagänge dann noch dazu zu einem speziellen Erlebnis gemacht. Schon allein für die Saune zahlt sich wieder ein Besuch aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Herr Christian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße Jacqueline Niko Front Desk Supervisor