Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Desirée (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannender Kurzurlaub mit Top Saunalandschaft

Ein sehr nettes Hotel im Herzen von Leoben. Wir fanden es sauber, freundlich, gastronomisch sehr ansprechend. Der Saunabereich des Asia Spa ist wirklich auch sehr empfehlenswert. Für ab 16jährige ein ganz tolles Reiseziel vor allem für einen Kurzurlaub.

• Unser Zimmer hatte einen Holzboden, keinen Teppichboden. Sehr sauber und nett eingerichtet. Eine Sonne Abzug nur, weil unserer Meinung nach ein Handtuchhalter für die Badetücher fehlt. Die Badetücher werden so über Nacht nicht trocken. Man bekommt aber neue - nur: Wenn sie trocken werden würden, könnte man umweltbewusster damit umgehen ;-)

• Sehr leckeres Essen am Abend mit unglaublich schneller und freundlicher Bedienung. Frühstück: Wir fanden es super. Es ist alles da, was das Herz begehrt und noch mehr.... ;-)

• Total nette Angestellte im gesamten Hotel und Spabereich.

• Mitten in der kleinen Stadt Leoben direkt an der Mur gelegen. Einkaufszentrum kein 5 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desirée

Sehr geehrte Frau Desiree, danke das Sie unser Haus für Ihren Abstecher in die Gösser Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Im Namen des gesamten Teams vor Ort danke für die freunlichen Worte und die super Bewertung für unser Falkensteiner Leoben hier auf dem Holidaycheck Portal. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie sich im Haus rundumwohl gefühlt haben udn besonders unser Falkensteiner Frühstück und den Einsatz des Teams sehr lobend hervorgehoben haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben