Corinna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannendes Wochenende in der Steiermark

Stilvolles Hotel, schmackhaftes Abendessen, sauberes gepflegtes Hotelzimmer und weiche Betten. Ich habe einen Wochenend-Aufenthalt hier verbracht. Das Hotel hat mich vollends begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Saunabereich des Asia Spas ist wunderschön und der Saunameister Herbert bringt selbst die muffigsten Gäste zum Lächeln. Im Pool-Bereich / Wasserwelt haben wir uns nicht aufgehalten, hierzu kann ich nichts sagen.

• Stilvoll eingerichtet. Der Schlaf in dem Bett war himmlisch. Es gibt einen Minikühlschrank im Zimmer, Föhn, eine Kaffeemaschine, Fernseher, Klimaanlage,.. Wunschlos glücklich.

• Auch hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich habe das 4-Gänge Abendmenü gegessen. Ein Gaumenschmaus.

• Super Service. Jeder der Angestellten war sehr freundlich.

• Leicht zu finden. Es gibt eine Parkgarage (Gebühr 8€ am Tag), welche wir genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Der unterirdische Durchgang, welcher einem direkt zum Spa-Bereich führt, ist gepflegt und schön dekoriert. Wir haben den Saunabereich genutzt. Jener ist absolut zu empfehlen. Ich bin keine "Sauner-Geherin", aber selbst ich war davon begeistert. Ich habe meinen ersten Aufguss - überhaupt - hier mit dem Saunameister: Herbert, erlebt. Ein Mann welcher seinen Beruf mit Freude ausführt, er brachte uns alle zum Lachen. Ein wunderschöner Ausflug für Menschen die Entspannung suchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023