Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enttäuschendes Falkensteiner Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

enttäuschendes Hotel der Falkensteiner Gruppe. Das dürfte ein Hunde-Hotel sein, da man auf dem Zimmer Hundedecke, Hundeschüssel und Leckerli´s vorfindet, obwohl man keinen Hund mit hat. Das wirkt schon sehr komisch. Einrichtung der Zimmer ist o.k. Bekannte haben geklagt, daß keine warmes Wasser zum Duschen da war. In der Reception sagte man, daß bei einem gleichzeitigen Duschen von vielen Gästen das Wasser einfach knapp wird. (Na das kann´s ja auch nicht sein) Beim Frühstück hatte man das Gefühl, daß das Personal total überfordert ist. Das Frühstücksbuffet war erstens relativ weit weg vom Frühstücksraum (lange Wege bis man alle seine Sachen beisammen hat) und zweitens wirkte alles sehr unordentlich und lieblos. Wir waren schon in einigen Falkensteiner Hotels und waren immer begeistert, jedoch dieses war eine Enttäuschung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, Danke dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt hier in Leoben gewählt haben. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre offenen Worte und möchte mich im Namen des gesamten Teams für entstandene Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir haben das Warm Wasser Problem inzwischen komplett in den Griff bekommen und das technische Problem im Haus lösen können. Frühstücksbuffet haben wir neu überarbeitet und aufgestellt mit äußerst positiver Resonanz von unseren Gästen. Sehr geehrter Herr Herbert, ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns persönlich begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Leoben und ein herzliches Glück Auf Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team