- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamt gesehen ein Katastrophe was das Essen und speziell Kaffee am Morgen betrifft. Zimmer sind sauber und schön. Hotelgänge wie in einem Abbruchhaus. Parkplatz nur gegen Gebühr. Nie wieder
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Danke dass Sie unser Falkensteiner Leoben für Ihren Aufenthalt am Wochenende gewählt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und ich nehme das sehr ernst. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und mit der Freundlichkeit unseres Teams im Haus sehr zufrieden gewesen sind. Wie schon in unserer Korrespondenz angeführt, hat das Hotel leider keine eigenen Parkflächen zur Verfügung, alle Parkflächen beim Hotel und beim Asia Spa sind im Besitz von Dritten. Sie haben vollkommen recht was die Abnützung in den Stockwerken anbelangt. Ich bin seit etwas über einem Monat im Haus und wir haben bereits ein sehr umfangreiches Renovierungs Programm an unsere Eigentümer herangetragen, zuerst kommt mit morgen 01.10. ein Maler für 3 Monate ins Haus um die Maltechnischen Mängel zu beheben, da sind wir bereits dran und die neue Farbe ist bereits im Haus. Es tut mir sehr leid zu hören dass unser Küchen und Service Team Sie nichtüberzeugen konnte, ich bitte an dieser Stelle im Namen des gesamten Teams um Entschuldigung. Auch hier gebe ich Ihnen vollkommen recht, der Kaffee hat zu schmecken. Bitte wenden Sie sich jederzeit an mich persönlich unter wolfgang.tesch@falkensteiner.com sollten Sie noch weitere Informationen und Auskünfte benötigen. Lassen Sie mich auch wissen wann Sie wieder in der Gegend sind, ich würde mich sehr freuenSie und Madame persönlich kennenzulernen und vom Falkensteiner Leoben Standard zu überzeugen. Ich verbleibe mit besten Grüßen aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben