Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut erholt und sehr schön

Wir haben schöne Tage im Falkensteiner Leoben verbracht. Das Zimmer haben wir schon vor 15 Uhr beziehen können. Alles ganz freundlich und unkompliziert Von außen ist das Hotel nicht wirklich ansprechend, aber drinnen fühlt man sich gleich sehr wohl. Manchmal brummt die Klimaanlage ein bisschen lauter. Wir wissen nicht, ob das von den Aussentemperaturen abhängt. Wlanempfang ganz unkompliziert. Der einzige Wermutstropfen sind die Parkgebühren.

• Größe des Zimmers ist absolut ausreichen. Was macht man auf Urlaub in einem Zimmer: Schlafen, duschen, umziehen - wir halt. Auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Handtuchtausch hat funktioniert, der Teppich wurde vor unserer Anreise gereinigt, nichts zu bekriteln. Die Dusche mit der Glaswand und die Kaffeemaschine im Zimmer ist ein Highlight. Kaffeekapseln werden täglich nachgefüllt. Das einzige, was schade ist, die Möbel wirken etwas abgewohnt, aber bei großem Gästewechsel ist das verständlich. Und anscheinend bedenkt nicht jeder Gast, dass er sich eigentlich in fremden Eigentum aufhält, und dass der nachfolgende Gast auch ein schönes Zimmer haben möchte

• Wir können nicht mehr sagen, als dass das Essen sehr gut ist. Man sollte sich immer bewusst sein, dass man nicht zu Hause ist, sondern es in jedem Land andere kulinarische Geschmäcker gibt. Ob à la cart, oder das Menü es war alles von guter Qualität und sehr schmackhaft.

• Das Personal ist sehr jung, und wirkt manchmal ein bisschen unsicher - aber alle haben ein Lächeln im Gesicht. Man sollte Verständnis haben, denn wir haben alle man gelernt. Zimmer waren sauber, und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Vor unserer Anreise wurde der Teppichboden im Zimmer gereinigt, darauf wurden wir mit einer netten Nachricht im Zimmer aufmerksam gemacht. 2 Kritikpunkte gibt es jedoch trotzdem: die Vorhänge sind nicht sehr ansehnlich und die Fernbedienungen und TV-Geräte sind schon etwas veraltet.

• Wir haben die ganze Umgebung erkundet - die Innenstadt, das Braumuseeum, die Ägyptenausstellung und den Erzberg. Danach haben wir im Spa gut ausspannen können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, konnten wir nach unseren Ausflügen immer gut ausspannen. Wir waren rundum erholt. Wir haben die Pools genutzt, die Sauna war nicht nötig, da wir eine sehr heiße Woche hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich für uns soviel Zeit genommen haben hier zu posten. Im Namen meines gesamten Teams ein herzliches Danke Schön für Ihre sehr freundlichen Worte und die Klasse Bewertung für uns hier auf diesem Portal. Wir alle haben uns sehr, sehr gefreut zu lesen das Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben und angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbringen konnten. Ich erlaube mir an dieser Stelle Ihnen und der sehr geschätzten Online Leserschaft mitzuteilen, das im gesamten Haus die TV Geräte getauscht worden sind. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben