Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Wellnessurlaub und sportliche Aktivitäten super geeignet auch durch die zentrale Lage (Bahnhof, Innenstadt alles in 10min Gehzeit und doch in der Natur). V.a. für Schwimmer ist das große und etwas kühlere Sportbecken im Asia Spa sehr gut geeignet. Auch das Fitnesscenter hat mir sehr gut gefallen. Frühstück wie in jedem Falkensteiner TOP! Aufgefallen ist uns, dass die Sauberkeit ein bisschen besser sein könnte, wir waren mehrmals in diesem Hotel und es ist doch immer mal wieder Staub im Zimmer aufgetreten. Uns hats nicht gestört

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reisenmachtspass

Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön von uns allen hier im Falkensteiner Leoben. Wir alle haben uns über Ihre freundlichen Worte sehr gefreut und das Sie angenehme Tage hier bei uns in Leoben verbracht haben.Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Das Sie unser Falkensteiner Frühstück besonders Lobend erwähnt haben geben ich mit Freude und ein wenig Stolz gerne an die Mannschaft weiter. Im Zimmerbereich haben wir weitere Veränderungen vorgenommen und ich bitte im Namen der neuen Hausdame Regina und dem HK Team um Entschuldigung sollten wir hier Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht geworden sein. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freue uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüsse aus Leoben und ein herzliches Glück Auf Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Hotel & Asia Spa Leoben & Team