Wellnessbereich mit Saunen (geführte Saunaaufgüsse sind TOP!) und Thermalwasser hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wenn zum Thema Restaurantbereich Abtrennung für Familien mit Kindern oder eigener Essensraum eine Lösung gefunden wird gerne wieder kommen!
Sehr schönes Bad, gute Betten, Nespressomaschine :) Willkommensgruß, Glas Sekt beim Einchecken. In unserem Zimmer war ein Teppichboden der dringend erneuert gehört.
Restaurantbereich benötigt Abtrennung wegen Geräuschkulisse Das vorzügliche Abendessen und Frühstück konnte aufgrund von Kindern die durch die Tischreihen gelaufen und Fangen gespielt haben nicht wirklich genossen werden. Eine Abtrennung für Familien mit Kindern oder eigener Essensraum wäre anzudenken. Es gab eine Familie die den Kinderwagen samt Kleinkind alleine am Frühstückstisch stehen ließ um sich Frühstück zu holen und das Kind hat am Spieß geplärrt. Eine Servicemitarbeiterin hat sich um die Kleine gekümmert damit die anderen Gäste in Ruhe Frühstücken konnten. Speisen im Bistro/Wellnessbereich sehr gut.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Liebe Frau Cindy, danke das Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in der Montan Stadt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Wir alle freuen uns sehr zu lesen das Sie sich bei uns im Falkensteiner Leoben sehr wohlgefühlt haben und mit dem Service des Hauses und der Betreuung vor Ort sehr zufrieden gewesen sind. Danke das Sie den Einsatz des Teams und die kulinarische Leistung der Küche sehr lobend hervorgehoben haben. Ihnen alles Gute und auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem Herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben