Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Im Zentrum von Leoben gelegen

Gutes Hotel in der Steiermark. Zimmer war sehr Groß und Modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber. Bei später Anreise sollte man das Restaurant vor reservieren, da das Restaurant sehr unflexibel ist. Aber am Barbereich kann man immer noch etwas essen. Hatte eine sehr frühe Abreise und erhielt auf Wunsch dann noch ein gutes Lunch Paket.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, ich danke Ihnen das Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier für unser Falkensteiner Leoben zu posten. Auch im Namen des Teams danke für die sehr freundlichen Worte, Ihre Nachsicht und dies ausgezeichnete Bewertung für unser Haus hier auf dem Holidaycheck Portal. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsetn Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben